爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安农村小客运行驶中被客车逼停,师傅被客车司机打住进医院!

jaxiongmao IP属地:广东
罗哥 发表于 2017-3-1 06:53
建议取消客车司机驾驶证,&#21 ...

举双手双脚赞成
2017-3-3 14:18:08 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
思念她 IP属地:浙江绍兴
为什么不及时把玻璃升起来把他狗日的狗脚干给夹住
2017-3-3 19:50:16 回复
道具 0 0
bfrfr IP属地:四川宜宾
橙乡网还没调查清楚的情况下就乱报道已经不是头一回了,习惯就好,本来就是,你想下嘛别人乱拉你客人,抢你的饭吃,你是当事人,你会怎么做?
2017-3-3 23:20:49 回复
道具 0 0
bfrfr IP属地:四川宜宾
根据运管调例规定畅达小客车未达到中型中级标准没有资格无权承接包车业务!所以很多网民不了解政策!只认为大客车有错,不知道是小客车有错在先。。。
2017-3-3 23:28:07 回复
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川
罗小跳呀 发表于 2017-2-28 09:00
我们这边的黄壳壳司机完全是畜生好不好啦,随时超载,一趟要装16.7个人,向交警队反应了多次都没有人管,你 ...

你牛逼就拿证据说话
2017-3-4 11:47:45 回复
道具 0 0
pomeingh IP属地:四川
bfrfr 发表于 2017-3-3 23:20
橙乡网还没调查清楚的情况&#19 ...

没错  没错  而且这个视频一看就知道是剪辑的  好假好假  那个什么张师傅也向外推打了客车司机   橙乡网也不是头一次乱报道了   很多都是给点钱就随意报道下  不可信   
2017-3-4 12:02:45 回复
道具 0 0
贾刚 IP属地:四川

你属猪啊,事情都没有弄清楚
2017-3-5 08:44:13 回复
道具 0 0
贾刚 IP属地:四川宜宾

你属猪啊,事情都没有弄清楚
2017-3-5 08:44:23 回复
道具 0 0
贾刚 IP属地:四川宜宾
畅达小客车本来就在乱整
2017-3-5 08:51:53 回复
道具 0 0
a江安a IP属地:陕西宝鸡
活该槽打,不是一天到黑到处跑,规定的线路不跑,跑起到有客车的路高起跑,日你妈啊,政府搞这个农巴就是为方便没客车的乡村道出行方便,结果狗日些全部跑到城头去拉客,日你先人板板些,下次遇到別打人,把呐狗日的面包车跟呐打烂
2017-3-5 09:19:47 回复
道具 0 0