爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安渣男!养了他三年,分手问我要七千分手费,还偷走了我的摩托车!

元昊yQM IP属地:北京
男人不易,要看远,一个巴掌拍不响
2017-8-28 19:58:05 回复
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刘大心 IP属地:北京
元昊yQM 发表于 2017-8-28 19:58
男人不易,要看远,一个巴&#25 ...

你这朋友故事也悲催!
2017-8-29 10:15:03 回复
道具 0 0
dddxl IP属地:四川宜宾
说明你眼光不好,这样的人还一起这么多年
2017-8-29 22:41:36 回复
道具 0 0
朋友不悲催
2017-8-30 00:09:52 回复
道具 0 0
男人

2017-8-30 00:10:50 回复
道具 0 0
88888 IP属地:四川
这样的男人,看见一次就要打一次。
2017-8-30 01:48:48 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆
应该不一个人的原因
2017-8-30 22:54:15 回复
道具 2 0
你是吃屎的猪 IP属地:四川宜宾
这种男的早就没意思了  没有上进心  更不能给你辛服
2017-8-30 23:43:24 回复
道具 1 0