爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安渣男!养了他三年,分手问我要七千分手费,还偷走了我的摩托车!

埖开埖落 IP属地:四川宜宾
傻女人看来不止我一个
2018-5-29 13:21:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
憨包娃儿 IP属地:四川宜宾
你还年轻这只不过是你人生的经验吧!下次就要注意了!
2018-5-31 15:06:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾

你又想找别个耍朋友,分手好问别个7000分手费,还想偷别个摩托车?
2018-6-3 21:09:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
听江水声 IP属地:江苏苏州
是不是,傻,连自己都养不活的废物,要他干啥,拿来过性生活嘛,是你倒贴阿,我这辈咋没遇见这种女的呢,你说女的物质,男的,就不现实吗,真的是,还是思想关不一致,所以导致,很多情侣分手
2018-6-10 01:49:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Timeslover IP属地:四川宜宾
我只想说,好聚好散
2018-6-10 06:52:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A说戏i IP属地:四川宜宾
一壶老酒 发表于 2017-8-27 12:09
白被啪啪啪5年

你是傻逼吗
2018-6-12 22:21:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一点改变 IP属地:四川
世界万千无奇不有
2018-7-14 07:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
~凉城—已无爱 IP属地:四川
那这个女的在哪里。。我要去找她

2018-7-16 20:22:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
左邻右李 IP属地:
有些人拼尽全力得不到你,而有些人微微一笑却让你神魂颠倒!祝你好运!
2018-7-17 10:15:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0