爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安渣男!养了他三年,分手问我要七千分手费,还偷走了我的摩托车!

郑不乖 IP属地:四川成都
这种男人就不行了哈,一个有上进心的男人不是这样的,没有能力找不到高薪,找点底薪工作也可以啊,伟大通常都是从渺小开始的
2018-7-28 13:25:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
走平凡的路 IP属地:四川
没法女人都喜欢花言巧语,老实的看不到非得伤过有又对老实的这样要求那样要求,凭什么呀又不是我们老实的玩了你!
2018-7-30 19:11:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ABC好久不见 IP属地:广东揭阳
人生旅途,酸甜苦辣咸,爱恨情仇,悲欢离合~度过这几十年就是如此!看透红尘!
2018-7-31 01:38:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Lxy勇 IP属地:四川宜宾
哎,又是被被人伤过的,像我们这种还是个处的就为啥没有人喜欢呢

2018-7-31 15:29:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胖胖侠 IP属地:四川成都
男人不坏,女人不爱
2018-8-11 11:43:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
冰雪冰 发表于 2018-5-9 22:03
江安出渣男,我也遇到过,本来说交往三个月就结婚,结果渣总拿他有恋父情结的女儿当借口,交往一年觉得对方 ...

借钱不还的,捉到打死。
2018-9-23 06:38:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逍遥哥哥 IP属地:新疆
现在正正经经找个老婆难上加难,二流子晃晃老婆不断,只能说傻的可爱。
2018-9-24 17:43:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川
年轻人就该积极向上才对,就是要有人生的规划!
2018-10-4 21:19:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川
人渣到处有,
我也二十四了一直不找女朋友的原因就是觉得自己家庭条件不好总想自己多奋斗几年然后找个女朋友也不会和我吃那么多苦
2018-10-25 19:40:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jahuqiang IP属地:
女人都喜欢渣男,好男人她都看不上的,不能怪别人

2018-10-26 23:46:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0