爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安渣男!养了他三年,分手问我要七千分手费,还偷走了我的摩托车!

349501668 IP属地:广东深圳
也许有的男人没有太大出息,但自己一家人的生活怎样也能稳定,能稳定一个家的人至少不会太差。人不能只是为了自己而活着。
2017-9-10 09:19:37 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1776976482csh IP属地:上海
一个巴掌拍不响
2018-3-20 20:00:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吾先生 IP属地:四川宜宾
姑娘文采不错
2018-3-21 13:19:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
撩妹小能手 IP属地:四川宜宾
很有同感,给你点赞哦!
2018-3-21 16:36:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
XF000011 IP属地:四川宜宾
好好生活下去,别去理以前的事
2018-4-1 15:15:31 回复
道具 1 0
︶︿︶若-相见 IP属地:四川宜宾
楼主,我想要这姑娘的联系方式

2018-4-25 14:52:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南洛阳
这姑娘估计早就要走了,在部队服役十年,第一次上家乡网
2018-4-26 00:53:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有你狠幸福 IP属地:四川成都
我们经历都差不多
2018-4-26 19:45:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
想念一份安定 IP属地:四川宜宾
没有遇到过渣男的人生是不完整的。恭喜你。至少他让你成长了。
2018-5-9 21:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
冰雪冰 IP属地:浙江嘉兴
江安出渣男,我也遇到过,本来说交往三个月就结婚,结果渣总拿他有恋父情结的女儿当借口,交往一年觉得对方总消耗自己,没意思,就果断分开,结果人家说没钱还你,给你打借条,拿身份证做抵押,几万块钱,一年多了,电话不接,人都不知道跑哪里去了
2018-5-9 22:03:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0