情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

玉轩 IP属地:广东中山
哎 睡觉 明天继续看戏
2017-9-25 00:10:10 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浪子心 IP属地:湖南
考虑 发表于 2017-9-25 00:32
版主,我想弱弱的问一句:&# ...

不管是什么,大家等结果吧……
2017-9-25 03:38:15 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 22:34
不该我管的,我不管,该我&# ...

我都说了,不管你我再如何争论,是没有输赢的!等结果就可以了
2017-9-25 03:42:17 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 21:50
既然网友和群众都这么好奇&#65 ...

你为什么不说清楚打电话给你是为什么啊!问了你什么啊?你口口声声说的是不认识对方,有点好笑哦,现在不管是那个说了什么,你家是贫困户这个是无可推脱的,
2017-9-25 03:49:00 回复
道具 0 0
考虑 发表于 2017-9-24 21:28
我个人觉得,如果到真时候&# ...

唱双簧是没有任何意义的,你我说了都没有用的,明白不,有人会调查的,
2017-9-25 03:51:14 回复
道具 0 0
考虑 发表于 2017-9-24 21:31
任何事情都是有因有果的,&# ...

我都说了你去问一问当事人,给我报复他的理由和目的,否则你们这样无休止的唱双簧真的很累了,
2017-9-25 03:54:36 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 22:04

打电话给你只是想准确的问一问你,我为什么要举报你的理由,不问你,否则我真的不知道啊
2017-9-25 03:55:53 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 22:08
听不懂四川话的,可以找四&#24 ...

你想清楚没有,是你自己再评论的时候说有人找我解释,打电话也是这样说的,这一句话请你这个大学生帮我解释一下吧!它真正的意思是什么啊
2017-9-25 03:58:29 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 20:51
中央巡视组在四川不稀奇,&#35 ...

真的是那样的话,帮你申请的那个人就不好玩了,你我都不要着急,很快就有结果了!明白不!
2017-9-25 04:05:09 回复
道具 0 0