情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

浪子心 IP属地:四川
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:34
更奇怪的是,你举报就举报&#22 ...

既然你说我冤枉了你,既然你说不是贫困户,假如我真的冤枉你了,你也不用那么大反应啊……有点毋庸置疑的感觉
2017-9-24 16:55:43 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:39
看着他把他自己说的那么高&#23 ...

这年头小人,总好得过伪君子,明白不,可以说几条出来不?我到底对你做过什么啊,还是偷了你家的鸡,还是阿猫阿狗啊?相反的是,龌龊的事情你自己倒是干了不少,反正我是没法说,本来这些鸡毛蒜皮的话在这上面说是不雅观的,既然你把话开头了,我才说几句的……
2017-9-24 17:00:30 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:18
71楼的,不要误会哈!我的意&# ...

是眼睛瞎而不是你说的眼镜瞎,看你激动的那个样子哦,至于吗?所有的事情你好好问问你自己老妈她怎么说的,在这上面强词夺理是没有任何意义的!等待政府部门调查吧,是我冤枉你,我会找你说清楚的,假如我没有冤枉你,也请你把自己说的话兑现就OK了……
2017-9-24 17:06:14 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:20
71楼的,还有一点你记住。疯&# ...

相信是人是狗,自有人评论,在这里干叫真,是没有结果的,相信很快就知道是真是假了……
2017-9-24 17:08:01 回复
道具 0 0
于茂苹123 发表于 2017-9-24 13:35
哥,刚把爹加油

你们就当是来看戏的,假如你硬是要去关注叫真,那样我也没有办法的,反正你也是知道的,现在中央巡视组还在四川这边,另外还有一点,假如确确实实是贫困户,确确实实享受了国家的贫困户待遇,性质严重的,至于有什么惩罚,你们自己上网查看吧!
2017-9-24 17:14:14 回复
道具 1 0
考虑 发表于 2017-9-24 11:38
咱们网友就看看算了,给人&# ...

我刚刚都回复当事人,是我冤枉他了,我自己知道怎么处理,假如是我正确了,那么请当事人自己看着办吧,多说无益的,换做是你被别人举报了,心里肯定不会舒服吧
2017-9-24 17:19:58 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
老虎不会因为犬吠而回头,你要明白一个道理。为什么当初申请也是有据可查的,不是你一个人在哪里随便说的。你不服可以问政府部门,你没有资格问我。我也没有义务告诉你
2017-9-24 17:52:19 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 17:52
老虎不会因为犬吠而回头,&#20 ...

看来你的书是白读了,扶贫的标准是什么,脱贫以后又该怎么做!既然你这样说我会把你告到底,你已经脱贫好几年了,国家的钱你也骗了好几年了,江安县政府管不了,咱们往上一级举报,我不相信你可以一手遮天,我始终相信法律是公正的!你之前不是口口声声说冤枉吗?怎么现在又是贫困户了呀!你知道贫困户是给什么人享受的吗?是给那些四肢不全的人享受的……
2017-9-24 18:23:20 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 17:52
老虎不会因为犬吠而回头,&#20 ...

在这上面无论是你我不管说的是什么,都没有谁输谁赢的,咱们就等政府的调查结果吧,多说无益的……
2017-9-24 18:30:24 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
中央巡视组在四川不稀奇,要是你能把他们请到仁和乡,整个仁和乡人民都感谢你,包括我。这样你才真做了件人事
2017-9-24 20:51:31 回复
道具 0 0