情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

艺名宋家豪 IP属地:广东中山
看着他把他自己说的那么高尚,想起来他做过的哪些个事情,我真的觉得好恶心。看看最后谁才是小人,曝光出来了,网友自己评价。
2017-9-24 12:39:04 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
于茂苹123 IP属地:四川宜宾
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:39
看着他把他自己说的那么高&#23 ...

哥,刚把爹加油
2017-9-24 13:35:26 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东广州
另外我还友情提示一下,不是我一个人在关注。像你说的,群众的眼睛是雪亮的。你这样做不是在丢我的脸,你是在打政府部门的脸。我的脸面无所谓,清者自清,现在咱们仁和乡,江安县政府的脸面都让你丢尽了。你既然公开怀疑政府部门的能力,那你可以让他们让你做好了,可能你能力和本事更牛x呢,你妈不是说他哪个侄儿在宜宾哪里哪里怎么做什么高官嘛!现在所有人都在关注他,看看他会不会和你一起疯嘛!
2017-9-24 14:39:18 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
还有一个事情也要提醒下,另外被你连带出来的人,也被查出麻烦,到时候你这个当舅舅的自己看着办了。这个是被你找出来的麻烦,人家一辈子可能就被你毁了
2017-9-24 14:51:02 回复
道具 0 0
考虑 IP属地:广东中山
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 14:39
另外我还友情提示一下,不&#26 ...

你这句话有些道理,镇府部门官都当的下,难道这点事情都看不透。谣言止于智者,报复就是报复,不要把自己说那么高尚,大路边上谁都能看到的东西,还是什么秘密?除非目的不一样
2017-9-24 15:04:02 回复
道具 0 0
浪子心 IP属地:四川
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 14:39
另外我还友情提示一下,不&#26 ...

我想问你一句,你的贫困户是那个给你申报的,难道你江安县政府的工作人员亲自下来给你家的吗?关键想问你一下,我报复你的理由和目的到底是什么啊?不要把事情扯得太远了……
2017-9-24 16:46:17 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 14:51
还有一个事情也要提醒下,&#21 ...

听你这样说的意思,你可能要去报复某个人哦,
2017-9-24 16:48:04 回复
道具 0 0
考虑 发表于 2017-9-24 15:04
你这句话有些道理,镇府部&# ...

请你告诉你凭什么报复宋老板,我的目的是什么,你那么关注这件事情,那么就请你告诉我报复他的目的理由……
2017-9-24 16:49:41 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:30
但是我说的不像某些人那样&#65 ...

不愧是大学生啊,原来所有想事情的观众都不是用大脑考虑的,而是像宋老板说的用屁股啊?
2017-9-24 16:53:51 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-24 12:32
到底是谁威胁谁,天知地知&# ...

不是说有人找我解释吗?地方想好没有
2017-9-24 16:54:20 回复
道具 0 0