情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

艺名宋家豪 IP属地:广东中山
我也等调查结果啊!我一没偷二没抢,三没有像某些人那样在外面做些违法乱纪的事情,我怕毛线啊
2017-9-24 20:53:55 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
都是农村人,都应该礼尚往来。人家都把大礼奉上了,哪有不回礼的道理呢?何况还是待查的礼
2017-9-24 20:57:40 回复
道具 0 0
我这么多年各地方都生活过,各行各业各种朋友都交过。别人帮过我我也帮过别人,但是还是第一次遇上这种。哪个不说要还礼的哦,我不理你别人都看不下去。  要是真的像你说的你正义,你直接去告就是。我大路边上大牌子立着的,有眼睛识字的都看的到的。我有什么隐瞒的嘛
问题是你口口声声你正义,你不是报复,你自己心里清楚。
都是男人,做事敢说敢做。何必那么虚伪
2017-9-24 21:09:48 回复
道具 0 0
考虑 IP属地:广东中山
浪子心 发表于 2017-9-24 17:19
我刚刚都回复当事人,是我&# ...

我个人觉得,如果到真时候查出来不是你所说的那么回事,就真麻烦了。毕竟刚开始你说是低保,后来又是健康扶贫。这两个是完全的两个性质。只是个人想发哈,你不要激动
2017-9-24 21:28:33 回复
道具 0 0
考虑 IP属地:广东中山
浪子心 发表于 2017-9-24 16:49
请你告诉你凭什么报复宋老&# ...

任何事情都是有因有果的,真不相信你没有目的和原因。而且你中间所说的某些话已经透露你的报复心理,不是我一个人这么说,看看其他人说法
2017-9-24 21:31:32 回复
道具 0 0
既然网友和群众都这么好奇,我就先小小的透露一点吧。重头戏还在后头。看是谁找谁麻烦,是不是报复。
当时别人告诉我有人网上发帖污蔑我,第一时间查到是他,然后回复他了。他知道事情败露,就开始发飙了。小时候就听说某家人很“还”(普通话就是凶,不讲道理)。我还不信,今天算是真见识了。见过不要x的,万万想不到会有这么不要x的。
而且还口口声声说他多么高尚,我知道实情的,想起来真的好恶心。找不到比这更无敌的了
2017-9-24 21:50:12 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东广州

2017-9-24 22:04:20 回复
道具 0 0

2017-9-24 22:06:09 回复
道具 0 0