情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

浪子心 IP属地:湖南
考虑 发表于 2017-9-24 23:40
同意你的观点。版主说人家&# ...

我发觉回复越多,都是没有用的,双拳难敌四手啊?希望结果快点出来吧,
2017-9-25 04:11:09 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
考虑 发表于 2017-9-25 00:32
版主,我想弱弱的问一句:&# ...

请问你是哪家的,现在这个帖子有几家网站在直播中,独家版权已由他们所有。谢谢关注
2017-9-25 12:43:22 回复
道具 0 0
现在都是实名认证的,网站上所有人都是有据可查的,你怕什么
2017-9-25 12:45:01 回复
道具 0 0
一开始我就告诉你了,饭可以多吃,话不能乱说。我倒要看看,政府到底给了我什么低保,给了多少低保。要是最后查到真的当年有,而又没有收到。该出来解释的应该不是我  
2017-9-25 12:48:20 回复
道具 0 0
该紧张的也不是我
2017-9-25 12:48:49 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-25 12:48
一开始我就告诉你了,饭可&#20 ...

你可以去法院起诉明白不……
2017-9-25 12:50:00 回复
道具 0 0
捅马蜂窝的更不是我,反正我当初穷逼的时候是只有虚名而无…多说无益
2017-9-25 12:50:19 回复
道具 0 0
考虑 发表于 2017-9-25 00:32
版主,我想弱弱的问一句:&# ...

年底就有结果了
2017-9-25 12:50:56 回复
道具 0 0
静静的等结果,宋三娃看你继续表演,是非曲直终究有结果的!你要记住善恶到头终有报……你的为人大家有目共睹的,
2017-9-25 12:57:57 回复
道具 0 0
用不着你操心,我这些年各省各地待过无数。各行各业,上至高官贵人,下至穷苦农民,交友无数。我帮过他们,他们随时也帮过我。虽然中间偶然出现某些人这种白眼狼,但是最终还是益友更多。我相信大家会帮我讨回公道的。公道自在人心
2017-9-25 12:58:42 回复
道具 0 0