情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

浪子心 IP属地:四川宜宾
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 12:00
非常赞同。偏偏某些人自己&# ...

我不喜欢拿着国家的钱!出来耀武扬威的,请你继续装吧,我都说了,你觉得我冤枉你,你可以去法院起诉的,你都是当老板的人,不可能最基本的法律常识都没有吧?
2017-9-23 12:27:55 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 11:46
问过他了,他说他只和人打&# ...

哈哈!我跟你有瓜葛吗?你对我有恩吗?你的(客户)和我认识吗?说话不要含含糊糊的!不知道你的大学怎么读的……
2017-9-23 12:31:09 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 12:00
非常赞同。偏偏某些人自己&# ...

非常赞同你这种人享受贫困户的待遇!我到现在才明白,等下我去县政府说一下,撤销我的举报,因为我觉得宋佐清你这种人不去当演员太可惜了,贫困户.就是贫困户啊!你可以拿奥斯卡金奖了,牛
2017-9-23 12:34:28 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 11:46
问过他了,他说他只和人打&# ...

你不是说你那个客户很牛逼吗?你跟他说嘛?江安随便他选地方,我去就可以了,你以为我是吓唬大的吗
2017-9-23 12:51:40 回复
道具 0 0
【我】心依旧 IP属地:四川宜宾
高楼大厦还一家人吃低保,公司开起,很缺那两百块钱用吗,低保应该没有劳动能力和经济能力和孤家裹人的吃,低保钱车车少开一次四川来回,什么钱都带过来了
2017-9-23 13:22:08 回复
道具 0 0
浪子心 IP属地:四川
【我】心依旧 发表于 2017-9-23 13:22
高楼大厦还一家人吃低保,&#20 ...

公道自在人心
2017-9-23 14:03:15 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
浪子心 发表于 2017-9-23 08:13
这样说有点惭愧了,到现在&# ...

我想知道的是贫困户的帮扶标准是什么?脱贫标准又是什么?脱贫后还要继续帮扶吗?公平合理吗?
2017-9-23 22:18:02 回复
道具 0 0
玉轩 IP属地:广东中山

2017-9-23 22:34:52 回复
道具 0 0
玉轩 IP属地:广东中山
我说句心里话,第一个帖子看到标题说有房有车还吃国家低保,确实心里很让人气愤。但是今天突然又看到这上面的图片内容,真的让人哭笑不得。我只能说要么发帖这个见识少,要么就是他和当事人有过节故意报复,要么就是他们俩合起来炒作。   你当网友都是傻得吗  图片上看到当事人自己家就在大路边上,又在自己家贴了这么大的牌子   而且,牌子上面清清楚楚写着健康帮扶  我们这边政府挨家挨户上门免费检查,免费给药了。这个还要靠关系?
2017-9-23 22:53:46 回复
道具 0 0
豆芽菜 IP属地:广东中山
玉轩 发表于 2017-9-23 22:53
我说句心里话,第一个帖子&#30 ...

2017-9-23 22:56:07 回复
道具 0 0