情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

浪子心 IP属地:四川宜宾
玉轩 发表于 2017-9-23 23:31
还记得那年四川成都立交桥&# ...

群众的眼睛是雪亮的!你去问一问当事人,我们无冤无仇,我凭什么报复一个和我不相干的人,我是不是闲得蛋疼啊
2017-9-24 06:27:18 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
考虑 发表于 2017-9-23 23:43
这个网站我一般都是在上面&# ...

我这个人做什么事情喜欢讲究证据,还是那一句话,相反的话我想问你我凭什么去报复你们的朋友,假如实在不相信你们可以去川山村调查一下嘛,相信你们都知道这个地方的吧,看看我和当事人有没有矛盾!我发表这个并不是需要每个人的谴责而已,只是为了让大家看清楚农村的黑暗而已,
2017-9-24 06:32:33 回复
道具 0 0
青椒肉丝 发表于 2017-9-24 05:08
感觉举报者和被举报者应该&#26 ...

说一句老实话,我和当事人是朋友,都是知根知底的!是我举报当事人以后,对方已经在网上说要有人找我解释,打电话说有人找我麻烦的,我并没有报复的想法!因为穷村的穷人太多了,为什么偏偏是这种人却享受这种待遇啊!有点好笑哦……
2017-9-24 06:36:34 回复
道具 0 0
考虑 发表于 2017-9-23 23:49
不想理你们

我相信江安县政府会给你们一个满意的答复的!是报复还是真正的举报,相信很快就有结果了,相反的是我被威胁了,政府工作人员都让我报警处理了,我觉得没有报警这个必要!随便宋老板怎么对付我吧……
2017-9-24 06:40:09 回复
道具 0 0
豆芽菜 发表于 2017-9-23 23:46

是我举报以后!被别人威胁以后才和宋老板怼上的!假如是我报复对方,我相信这个帖子不可能正常发表的,
2017-9-24 06:42:37 回复
道具 0 0
玉轩 发表于 2017-9-23 22:53
我说句心里话,第一个帖子&#30 ...

享受这种待遇的条件是什么?
2017-9-24 06:44:52 回复
道具 0 0
豆芽菜 发表于 2017-9-23 22:56

我凭什么报复这个人?我实在是找不到任何报复他的理由啊,要不你帮忙想一个吧!我脑壳想痛了都想不出来啊!帮帮忙嘛……
2017-9-24 06:46:17 回复
道具 0 0
浪子心 IP属地:四川
青椒肉丝 发表于 2017-9-24 05:08
感觉举报者和被举报者应该&#26 ...

报复的理由
2017-9-24 06:57:58 回复
道具 0 0
豆芽菜 发表于 2017-9-23 23:47

目的和理由?
2017-9-24 06:59:16 回复
道具 0 0
考虑 发表于 2017-9-23 23:49
不想理你们

都是宋老板的朋友!你们也不用那么紧张吧,你要记住一句话群众的眼睛是雪亮的……
2017-9-24 07:00:52 回复
道具 0 0