情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

青椒肉丝 IP属地:广东
浪子心 发表于 2017-9-24 06:36
说一句老实话,我和当事人&# ...

你和吃低保那个互相认识网友们都能猜到了。也不管你出发点是什么但就事论事他这个收入(小榄那边做灯饰的估计年入100W左右)还吃低保肯定不对!你要举报只发这个网站没有啥效果要跑政府部门才行。举报成功的话而且给他办低保的官员还得挨批!在你举报他后他肯定不爽。至于是他也在网上像你一样发发帖说一下还是找社会人就看他自己了。发帖就免费。找社会人就得花钱就看他愿不愿意花这钱了。
2017-9-24 07:16:28 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浪子心 IP属地:四川
青椒肉丝 发表于 2017-9-24 07:16
你和吃低保那个互相认识网&# ...

谢谢理解!还是那一句老话,路不平有人踩,更何况这种人根本不值得我去报复,不管他花钱找那个,这些对我来不算什么的!去政府举报才有效果的,找村委会反应是没有什么效果的……
2017-9-24 07:35:50 回复
道具 0 0
玉轩 IP属地:广东中山
浪子心 发表于 2017-9-24 06:36
说一句老实话,我和当事人&# ...

是不是真的哦,真的打电话威胁你啊
2017-9-24 11:31:34 回复
道具 0 0
考虑 IP属地:广东中山
青椒肉丝 发表于 2017-9-24 07:16
你和吃低保那个互相认识网&# ...

咱们网友就看看算了,给人感觉有点见谁咬谁的感觉
2017-9-24 11:38:19 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
这到底是吃低保,还是贫困户。把我都看糊涂了。71楼的,你只猜对了开始,没有猜对结局。您继续
2017-9-24 12:11:46 回复
道具 0 0
71楼的,不要误会哈!我的意思是说,你说他个人说不是为了报复,只是正义,就像上面某网友说的,我家就在路边上,而且就在村委会旁边,而且各政府部门只要开会都会看到。这难道是什么秘密吗?用得着举报?而且,上面清清楚楚写清楚着健康扶贫,非要搞些什么低保啊这些出来。还说人家没文化?当网友眼镜瞎啊
2017-9-24 12:18:03 回复
道具 0 0
71楼的,还有一点你记住。疯狗咬你一口,你不能也咬他一口还回来吧!只要当事人愿意,当事人同意,随时可以帮他曝光
2017-9-24 12:20:09 回复
道具 0 0
但是我说的不像某些人那样,把自己吹的的多么伟大。拿一件:只要眼睛能看见能识字,动屁股想一下都知道是故意污蔑的事情来做文章。要说就说人家不知道的,而且公安感兴趣的。这样才有意思嘛!   大家尽管看尽管正常评论,只要是没有辱骂的,是事实存在的,不违法的等都可以畅所欲言。另外,我小小提个醒,中间故意跟着造谣的某些人,要把握好度。不要过了,谢谢
2017-9-24 12:30:37 回复
道具 0 0
玉轩 发表于 2017-9-24 11:31
是不是真的哦,真的打电话&# ...

到底是谁威胁谁,天知地知他知我知
2017-9-24 12:32:01 回复
道具 0 0
更奇怪的是,你举报就举报嘛,干嘛把我信息在网上发呢,这不是来装“英雄”的,你来干嘛呢?
2017-9-24 12:34:49 回复
道具 0 0