爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

江安渣男!养了他三年,分手问我要七千分手费,还偷走了我的摩托车!

橙乡网的波总 IP属地:江苏
工地帅哥 发表于 2018-6-3 21:09
你又想找别个耍朋友,分手好问别个7000分手费,还想偷别个摩托车?

老实交代是不是你干的,渣男
2018-10-27 13:50:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
工地帅哥 发表于 2018-6-3 21:09
你又想找别个耍朋友,分手好问别个7000分手费,还想偷别个摩托车?

渣男的想法
2018-10-27 13:51:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
罗波 发表于 2018-10-27 13:50
老实交代是不是你干的,渣男

你是出了名的臭名声
2018-10-27 13:58:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
工地帅哥 发表于 2018-10-27 13:58
你是出了名的臭名声

知道你是杀手
2018-10-27 14:35:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大叔啊 IP属地:四川宜宾
我笑出了猪一样的声音
2018-10-27 14:50:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
永信装修代云贵 IP属地:四川
往往就是一个个知道是渣男!还是要奋不顾身扑上去!等到过后觉得实在过不去了,后悔,在找我们这种接盘侠!
2018-10-27 16:40:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川
愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞。愿你路上有良人相伴,愿你所有快乐 无需假装,愿你此生尽兴、赤诚善良。愿时光能缓,愿故人不散;愿有人陪你颠沛流离,愿你惦念的人能和你道早安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。愿你人间走一遭,圆满了三界六道,看透了是非善恶;从此福来心至,皆是逍遥

2018-10-27 23:28:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
周旭 IP属地:新疆喀什地区
直男不渣 你们不喜欢 你们就喜欢个虚情假意的暖男
2018-10-28 14:54:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1528417418 IP属地:四川宜宾
一切看你运气 ,无所谓好坏,都是最好的安排
2018-10-28 17:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
冷饭热炒。。。。。。。
2018-10-29 06:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0