爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11231帖子
  •  108420讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
美西邱攀 IP属地:四川
还是电动三轮好,如果不支持电动的话,就全部都步行吧!
2014-12-19 13:39:45 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
leiyao214 IP属地:四川宜宾
现在江安只有200辆三轮车,只要严格控制黑三轮,安电也没什么影响,人们出行的选择也多了
2014-12-19 14:06:51 回复 来自江安橙乡网APP
..冷温柔 IP属地:四川宜宾
强烈支持安电,上班也方便点!!
2014-12-19 14:37:33 回复
最熟悉~陌生人 IP属地:四川宜宾
我父母都是拉三轮车的,拉了10多年了,现在年龄大了,人力真的吃不消!将心比心,如果你们是你们父母还会希望用人力拉吗???
2014-12-19 14:45:54 回复
生下来,活下去 IP属地:四川宜宾
米露微笑 发表于 2014-12-15 23:04
还是改电动吧,人艰不拆。但希望师傅些好自为之

支持电动,人力看着都吃力
2014-12-19 14:50:00 回复
生下来,活下去 IP属地:四川宜宾
电动吧!不可否认电动确实带来了方便,江安美丽城,美丽江安人。
2014-12-19 14:53:20 回复
leiyao214 IP属地:四川宜宾
悠悠我心 发表于 2014-12-17 13:30
人力三轮是一种文化!电三轮就失去了他的文化味了

真是好笑,别人辛辛苦苦的蹬车,赚电血汗钱居然被你当作文化!
2014-12-19 15:05:47 回复 来自江安橙乡网APP
大神浩哥 IP属地:四川宜宾
哈,还想安电动的??? 本来人力三轮都不该有。损坏城市形象
2014-12-19 15:17:59 回复
小石头 发表于 2014-12-15 23:32
电动三轮跑得飞快,闯红灯、左转不转大弯、占用机动车道,违反交通规则事情一大萝筐,所以不能让他们改电。

我觉得江安三轮该全部取消了,
2014-12-19 15:19:11 回复
詹姆斯 发表于 2014-12-15 21:08
嫌累当时干吗要去申请骑三轮,摇号的时候怎么不喊安电动呢

说的对,主题都叫人力三轮
2014-12-19 15:20:42 回复