爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
仲裁 IP属地:四川宜宾
三轮车无论人力和电动都不该要理由是:1,三轮车夫职业道德差,甚致有的甩客骂客.2.乱收费,上三轮起价五元,称远点的收6一7元太高了,3,经常发生事故,有的事故后逃逸。建议取谛三轮车,坚决枪决黑三轮。尽快发展社区巴士。规定巴士不许抬高收费价,建议去富顺学学经验,富顺的士上车一律三元,郊外打表。
2014-12-16 14:06:50 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
杨琴_U4oU4 IP属地:四川宜宾
人力好,免得出事
2014-12-16 14:14:16 回复 来自江安橙乡网APP
冷源子_DXhXl IP属地:广东佛山
现在处理安电这个事比刚有安电苗头出现时处理要麻烦得多,人是有惰性的,从一个不好的环境到好的环境容易适应,反之则难,刚开始闹闹纯属正常。相信只要官员敢于碰硬,且舆论教育到位,相信江安也能与周边市县一样拥有真正的人力三轮车。
2014-12-16 14:48:57 回复 来自江安橙乡网APP
刚开始不习惯,那是人的惰性作祟,官方需要打一场持久战,只要敢于叫真,真正的人力三轮车将重回江安
2014-12-16 14:53:56 回复 来自江安橙乡网APP
那是现代人的惰性作祟
2014-12-16 14:55:05 回复 来自江安橙乡网APP
辣白菜 IP属地:四川成都
已经有巴士了,起步三元,谁还坐慢吞吞的三轮,而且还贵!!!
2014-12-16 20:46:56 回复
横溢江湖 IP属地:四川宜宾
都是惯出来的毛病,这是病,得治。
2014-12-16 22:51:11 回复 来自江安橙乡网APP
忘情冷雨夜 IP属地:四川宜宾
还是再多增加点社区巴士吧,把三轮车取消了最好
2014-12-16 23:37:48 回复 来自江安橙乡网APP
维通 IP属地:四川
今天第一次乘坐了社区巴士,舒适,小车的享受,才三元钱,从汇宜广场到东街近十字口,只是新请的驾驶员暂时还不很熟悉城区路线,不过要不了几天就熟了的。之后又去骑了公共自行车,方便灵活。

社区的士江安人开不了的,  发表于 2014-12-19 21:56

评分

七哥 + 5 赞一个!

2014-12-16 23:56:40 回复 来自江安橙乡网APP
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
人力三轮是一种文化!电三轮就失去了他的文化味了

真是好笑,别人辛辛苦苦的蹬车,赚电血汗钱居然被你当作文化!  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:05
2014-12-17 13:30:59 回复