爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11231帖子
  •  108420讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
杨娃娃_Ln88N IP属地:四川宜宾
支持安装电瓶,人力太累,极不方便。
2014-12-18 19:04:50 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
leiyao214 IP属地:四川宜宾
我觉得还是安电动的好,但确实是应该提高师傅们的交通意识,明确收费标准。
2014-12-18 20:02:36 回复
电动的好,科技在进步为什么还要像20世纪80年代那样用人力,大家只看到三轮车宰客凶、闯红灯,但那毕竟是少数,大部分都是家庭困难挣钱幸苦的农民工,他们没有手艺、没有知识,只有靠一辆三轮车为生,大家看到他们争破头去摇号,但又有几个是真的三轮车主摇到号了的,都是被抛高了价格做生意了,看到三轮车拉客又慢又幸苦也不想去坐,但是不去坐他们又哪有收入来源,上一个坡一个人骑自行车都很吃力更何况是三轮车还要载客,三轮车师傅也是人,他们在外面风吹雨打,日晒雨淋也希望挣钱能轻松撒,希望大家能体谅。

32个赞  发表于 2014-12-19 22:41
2014-12-18 20:17:06 回复
电动的好,科技在进步为什么还要像20世纪80年代那样用人力,大家只看到三轮车宰客凶、闯红灯,但那毕竟是少数,大部分都是家庭困难挣钱幸苦的农民工,他们没有手艺、没有知识,只有靠一辆三轮车为生,大家看到他们争破头去摇号,但又有几个是真的三轮车主摇到号了的,都是被抛高了价格做生意了,看到三轮车拉客又慢又幸苦也不想去坐,但是不去坐他们又哪有收入来源,上一个坡一个人骑自行车都很吃力更何况是三轮车还要载客,三轮车师傅也是人,他们在外面风吹雨打,日晒雨淋也希望挣钱能轻松撒,希望大家能体谅。
2014-12-18 20:17:18 回复
wx_XFeWOKai IP属地:四川成都
支持改电三轮,方便快捷。大家注意安全就好!
2014-12-18 20:18:06 回复 来自江安橙乡网APP
lulu IP属地:四川宜宾
电动的好,人力幸苦又慢,赶时间的话可以快点
2014-12-18 20:30:14 回复
1314ll IP属地:四川宜宾
人力的太辛苦了,准许电动但出了事故要承担责任,坚决抵制黑三轮。
2014-12-18 20:45:24 回复
安电动,周边县城虽然没有安电动,但还不是和电瓶车合伙的啊,反倒还增加了交通压力
2014-12-18 20:49:32 回复
安电动,周边县城虽然没有安电动,但还不是和电瓶车合伙的啊,反倒还增加了交通压力
2014-12-18 20:49:50 回复
璐璐 IP属地:重庆
三轮车,有电动和人力之分,人力除了文化和旅游价值,已不适合在当今这个交通发达的社会生存,电动的虽然有安全隐患,但是如果需要严加考核师傅们,比如还是搞些分数给一个车,对三轮车要有考核,违纪违法就扣分,还要严打黑车,避免破坏交通市场的运行规则,以及安全隐患。而且禁止遮挡号牌,加强师傅们安全法规学习,很重要,那样三轮可以是电动的,大家出门办事效率高了,价格实惠拉,像机动车一样遵守交通规则,坐起来也安全多了。江安又会加快进入幸福社会群体!

说的好,,,心声,政府,,听听。。  发表于 2014-12-18 21:23
说的好,,,心声,政府,,听听。。。  发表于 2014-12-18 21:22
2014-12-18 21:13:09 回复