爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
燕子 IP属地:四川宜宾
取消三轮车好,还叫安电,是不是有点被惯坏了,
2014-12-17 16:19:08 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
安平 IP属地:云南大理白族自治州
最好是不要有三轮车
2014-12-17 16:56:40 回复
wx_WIrrnSsf IP属地:四川
坚决不能用电力,三轮车出车祸太多了,一出车祸就开抱,
2014-12-17 17:16:40 回复 来自江安橙乡网APP
丫头_K05lQ IP属地:四川宜宾
三轮不能安装电瓶,人力三轮车师傅也应该学习交通规则,减少交通事故的发生。
2014-12-17 17:38:17 回复 来自江安橙乡网APP
乡坝坝的土农民 IP属地:四川宜宾
听说巴士大多拿给外地老板经营,外地的司机。江安失业困难人员这么多,咋不象三轮那样公开报名,公开竞争呢?是不是有猫腻?
2014-12-17 19:52:18 回复 来自江安橙乡网APP
wx_c8GPCaU8 IP属地:山西
电力吧,好多师傅都上年纪了,但是要让师傅们学习下交通规则,可以制定一下相对应的违规惩罚。同志们可以考虑考虑。
2014-12-17 22:32:22 回复 来自江安橙乡网APP
南屏山老年公寓 IP属地:四川宜宾
不支持人力改电动。选择了就要承受,不想干了就把位置让出来。别人想干还没得位置呢。再说改成电动后和之前有啥子区别呢。
2014-12-18 00:22:13 回复
静静 IP属地:四川宜宾
巴士好,人力三轮安全系数太低,还是该取消。
2014-12-18 15:17:11 回复
一本书的时光 IP属地:四川
还是人力的好,电动的太野了。之前那些电动的过马路完全是横冲直闯的,哪里还晓得看车子和行人哦。而且现在不是有社区巴士了啊,落雨天还可以坐社区巴士,多好。人家长宁的三轮不是也是人力的啊,为啥子人家可以江安就不可以
2014-12-18 17:25:40 回复 来自江安橙乡网APP
qqq IP属地:四川宜宾
支持安电瓶,现在江安扩建得弄大,全靠人拉根本遭不住,而且我们出门也不方便啊,以前去那几分钟就可以了,现在人拉,必须要提前出门才可以,
2014-12-18 18:05:49 回复 来自江安橙乡网APP