爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
jianganxianyaz IP属地:浙江宁波
人力三轮才是江安的特色,改电动的事故会更多!
2014-12-20 14:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
二郎 IP属地:浙江杭州
我是坚决不座三轮,江安城屁大地方,走走不也就半个小时,自己的安全自己掌握
2014-12-21 22:52:49 回复 来自江安橙乡网APP
一生中最爱 IP属地:四川宜宾
他m的出了个烂巴士就让人家些跑三轮的人失业了。而其那些开巴士的人都是外地在我们家长赚钱,楼上的这些朋友不是江安排人吗。如果有良江安人就应该多多支持这些三轮车。
2014-12-22 13:48:29 回复
奎哥 IP属地:四川宜宾
千万别乱改,出事没处申冤
2014-12-24 18:52:31 回复 来自江安橙乡网APP
奎哥 IP属地:四川宜宾
千万别乱改,出事没处申冤
2014-12-24 18:52:49 回复 来自江安橙乡网APP
芳妹_F0rmr IP属地:四川
支持安电,方便
2014-12-25 14:04:14 回复 来自江安橙乡网APP
开心美一天 IP属地:四川
出租车是烧汽 人力三轮车是烧血 三轮车师傅太辛苦了  老人小孩出行一点都不方便 我同意三轮车安电机
2014-12-26 00:34:34 回复 来自江安橙乡网APP
adgjmptw IP属地:四川宜宾
电动三轮跑的飞,从来不看后面有没有车,想怎么转就怎么转,有些时候开起车尿都要遭黑出来
2014-12-26 16:07:37 回复 来自江安橙乡网APP
949749851 IP属地:四川宜宾
人力三轮车安全、舒适;电动三轮车,过马路闯红灯,速度飞快,一点儿都不安全。
2014-12-29 10:30:04 回复
949749851 IP属地:四川宜宾
人力三轮车平稳些,电三轮跑得飞,一点儿都不安全,太吓人了
2014-12-29 10:45:51 回复