爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
我是007 IP属地:广东深圳
江安出了好多车祸,有没有小车避让三轮出事的?
开车的在城里才是弱势群体
三轮是大爷。为了生活,但是也要遵守规则,你为了生活也要让别人活着。
2014-12-16 10:14:43 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
如果嫌累就不要骑三轮了,闹腾啥哦,三轮“宰客”那是岗岗的。
2014-12-16 10:15:53 回复
夠狠才→Man~ IP属地:江苏苏州
人力三轮车安装电瓶以后,江安因为三轮车的车祸至少每月要发生5起,而且大多数三轮车过红绿灯就是没有遵守,直接就冲过去了。而且现在江安的电瓶车都存在这个问题。我认为,江安的交警早就该开展这个专项运动了,凡是闯红灯的都该罚款
2014-12-16 11:06:49 回复
wx_FZwRsc78 IP属地:四川宜宾
我觉得不安好,钱又收的多,再安个电瓶他们怕安逸惨了,如果实在要安就要降价,不能乱收费。
2014-12-16 11:18:05 回复 来自江安橙乡网APP
ive617 IP属地:贵州遵义
还是不要改得好,有时候还宰客,要是改了,还不如坐社区公交呢,不比他们便宜吗
2014-12-16 11:40:06 回复
向新 IP属地:四川宜宾
锤子,电动三轮比战斗机开得还野,现在城区大部分交通事故都是电三轮造成的,本来就该取消三轮车,现在三轮收多钱,你以为钱那么好赚,票子丢失天上砸下来的,嫌蹬三轮累你可以改行撒,去开飞机嘛
2014-12-16 11:52:09 回复 来自江安橙乡网APP
向新 IP属地:四川宜宾
政府多整点社区的士,三轮车取缔算球了,三轮车老整些交通事故,骑三轮在街上跟草原上骑马一样疯狂。我看都是县政府把这群龟儿惯的毛病,喜欢敲杠杠,还想图轻松,现在的人哦

你晓得社区的士都没得一个是江安人开的吧,全是外地人,是哪个单位搞的鬼啊  发表于 2014-12-19 21:49
2014-12-16 11:58:43 回复 来自江安橙乡网APP
微笑'Smile IP属地:四川宜宾
还电动?有好多三轮遵守了交通法则?而且现在三轮收费都可以吃一顿早饭了!
2014-12-16 12:02:44 回复 来自江安橙乡网APP
ghost IP属地:四川宜宾
改电动,营运三轮需考驾照,考试
2014-12-16 12:46:51 回复
A咕咕家美鞋 IP属地:四川宜宾
人力安全点。。
2014-12-16 13:32:16 回复 来自江安橙乡网APP