爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
美丽大江安 IP属地:四川宜宾
支持电动,人力不方便且辛苦!将心比心
2014-12-18 21:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
37℃男_kI5bj 发表于 2014-12-16 07:45
我记得十多二十年前以前三轮一元一个人的时候,还不是人力吗,真是一代人不如一代了!

什么叫人一代不如一代,不知道什么叫物价上涨吗?这几年哪样没涨价,房价为甚好不!
2014-12-18 21:33:32 回复 来自江安橙乡网APP
三轮车交通问题重在疏而不是堵,应该加大惩罚力度,不是说就一定非要人力不可,明明有省力的渠道为什么要采用最笨的方式!人就是高级在于创造工具!
2014-12-18 21:47:34 回复 来自江安橙乡网APP
薯片 IP属地:四川宜宾
电动事故多,投人力。
如果能不要三轮车最好。
2014-12-18 23:02:38 回复 来自江安橙乡网APP
Mr.Su IP属地:四川宜宾
那么问题来了,安电技术哪家强?
2014-12-19 06:45:03 回复 来自江安橙乡网APP
汪南_u3JOY IP属地:四川宜宾
我现在每天都在坐社区巴士,好几个师傅都是重庆那边的人。他们对江安地形不熟悉。可以调查一下他们是怎么获得社区巴士的营运资格。我还是支持不改电动。电动车跑的飞叉叉,抱着小孩坐太吓人了
2014-12-19 07:27:16 回复 来自江安橙乡网APP
TCWZ IP属地:四川宜宾
全世界的三轮车都是人力三轮车,凭什么江安的三轮车要安装电力?
2014-12-19 08:32:15 回复
江安耐克HCY。♂ IP属地:四川
支持安电动,因为我们都是人,是善良的人。为了生活,他们不偷不抢,安个电动多大的事啊?人家上海还支持电动呢。
2014-12-19 09:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
lyll IP属地:四川宜宾
安电好,方便快捷
2014-12-19 09:40:23 回复
大王321 IP属地:四川宜宾
支持电动,严加监管。
2014-12-19 09:53:34 回复